21 Novembre 2024
|
|
>>>
I contenuti del sito
|
Frane culinarie15 Settembre 2023
di Arianna De Simone
E' doveroso ammettere che non è colpa della 'Parodina' se i nostri dolci sono un vero disastro: forse, col passare del tempo possiamo anche noi migliorare in qualcosina? Oppure, la cucina di Benedetta resterà solo un traguardo lontano e un po' irreale? Cucinando per le stelle11 Dicembre 2021
di Giuseppe Lorin
Dai piatti tipici sardi all’eccellenza della grande ristorazione romana: il lungo cammino di Antonio Erdas, oggi riconosciuto da molti come uno dei cuochi migliori d’Italia, nasce dall’amore per il proprio lavoro, la natura e la giustizia sociale, perché le vittorie più belle son quelle conquistate con pieno merito Cronache da una quarantena 22 Aprile 2020
di Domenico Briguglio
Costretti a stare in casa, il nostro genio culinario sta generando una proliferazione di piatti che, solitamente, si trovano solo nei migliori ristoranti: pasta alla norma, sformati e timballi di tutti i tipi, manicaretti sfiziosi fanno bella mostra in chat o in singoli messaggi whatsapp |